Меню мексиканского ресторана с фото
Холодные закуски
Карпачо из говядины
С салатом руккола, черри, сыром Грано Падано, заправленная оливковым маслом с ароматными травами и лимоном
150г
460р р.
Карпачо из семги и палтуса
С перепелиными яйцами, красной икрой, заправленая соусом ситронет
160г
520р р.
Кактус наполитос
Кактус маринованный, помидоры, лук, оливковое масло, лимон, специи (средне острый)
150г
320р р.
Салаты
Салат из свежих овощей
Помидоры, огурцы, перец сладкий, редис, авокадо, маслины с оливковым маслом или сметаной
250г
280р р.
Акапулько
Маринованные мидии киви-гигант, креветки, кальмары, осьминоги с миксом салатов, сельдереем, черри в восточном соусе
270г
490.00 р.
Мачу-Пикчу
Жаренная мраморная говядина с рукколой, романо, черри, огурцами, редисом, Кактусом маринованным в ореховом соусе с сыром «Грано Падано»
250г
490р р.
Теплый салат из говяжьей вырезки
Маринованная и обжаренная на гриле говяжья вырезка с томатами черри, рукколой, кедровыми орешками заправленная оливковым маслом с ароматными травами и бальзамиком
250г
480р р.
Эль Сомбреро
Маринованная с медом, имбирем, горчицей и обжаренная теплая утиная грудка с миксом салатов, вялеными помидорами, овощами заправленные соусом «Бальзамик»
250г
490р р.
Хамон Серрано
Микс салатов с вяленными помидорами, авокадо, сыровяленным хамоном, сыром Грано Падано
250г
490р р.
Руккола с белыми грибами и трюфельным маслом
Руккола, помидоры сладкие, авокадо, редис, жаренные с ароматными травами белые грибы заправленные трюфельным маслом с бальзамиком и кедровыми орешками
250г
510р р.
Руккола с тигровыми креветками
Маринованные с соусом песто и обжаренные на гриле креветки с рукколой, пармезаном, черри с бальзамическим соусом
200г
570.00 р.
Лас-Пальмас
Сёмга слабосолёная, салат лола росса, романо, айсберг, черри, перец сладкий, икра красная, соус «Пармезан»
250г
490р р.
Греческий
Свежие овощи, салат айсберг с сыром «Фетаки», маслинами, заправленные соусом
280г
340.00 р.
Цезарь с тигровыми креветками
Маринованные и обжаренные на гриле креветки с салатами айсберг и романо, гренками, черри, сыром Грано Падано заправленные соусом «Цезарь»
250г
590р р.
Цезарь с куриной грудкой
Маринованная и обжаренная на гриле грудка с салатами айсберг и романо, гренками, черри, сыром Грано Падано, заправленные соусом «Цезарь»
250г
390.00 р.
Цезарь с семгой слабосоленой
Язычки ягненка с вяленными томатами, жаренными грибами, салатным миксом в горчичном соусе
250г
490.00 р.
Севиче с морепродуктами
Маринованные в соке лайма и специях палтус, креветки, мидии, осьминоги, кальмары с зернышками кукурузы. Подаётся с чесночным тостом.
220г
470р р.
Хамон с грушей в медово-горчичной заправке
Сыровяленый испанский хамон с рукколой и сыром Grano Padano, веером из груши заправленная медово-горчичным соусом с кедровыми орешками
250г
480 р.
Горячие закуски
Сырные палочки с моцареллой
Сырные палочки с моцареллой с соусом: блю чиз, тартар или ранчо бланко (на выбор)
210/80
550р р.
Ассорти «Мексикана»
Кесадилья куриная, эмпанадас с пряной говядиной, куриные крылышки, сырные наггетсы с халапеньо с двумя соусами: тартар, блю чиз, ранчо бланко, гуакомоле (на выбор)
500/80/80г
690.00 р.
Улитки в сливочно-чесночном соусе
Улитки бургундские, масло сливочное, укроп, чеснок
12 шт.
560.00 р.
Куриные крылышки по-мексикански
С соусом: барбекью, блю чиз, ранчо бланко, тартар (на выбор)
250/60г
420.00 р.
Ассорти аппетайзеров на компанию
Куриные крылышки, сырные палочки с моцареллой, кольца кальмара в кляре, луковые кольца в панировке с соусами гуакомоле, острый мексиканский, блю чиз
400г
640р р.
Традиционные мексиканские блюда
Фаршированные Чили
Перчики чили фаршированные рубленной говядиной с томатами, специями и запеченные под сыром
250г
410.00 р.
Флаутас с лососем
Лосось, сыр «Фетаки», соус гуакомоле, томаты свежие, острый соус, специи, завернутые в тортильи. Подаются с салатом латук и пико де гайо.
300г
460.00 р.
Энчиладас куриные
Куриная грудка с овощами в томатном соусе в кукурузной тортилье, запеченные под сыром Эдам. С салатом латук, соусом пика де гайо, сметаной
350г
440.00 р.
Чили кон карне с фасолью
Рубленная говяжья вырезка с томатами, чили, сладким перцем, черной мексиканской фасолью, пряностями. Подается с кукурузными чипсами.
380/80г
520.00 р.
Чили кон карне
Рубленная говяжья вырезка с томатами, чили, сладким перцем, пряностями. Подается с кукурузными чипсами.
350/80г
550.00 р.
Такос
Кукурузные лепешки начиненные говядиной с овощами, чёрной фасолью, авокадо и запеченные с сыром. Подаются с латуком, сметаной, гуакомоле и пико де гайо
280/100г
440.00 р.
Начос «Монтеррей»
Кукурузные начос, фасоль, куриная грудка, овощи, сыр подается с соусом гуакомоле и сметаной
300г
440.00 р.
Буррито
Овощи, черная фасоль, сальса, сыр Чеддер с соусами: гуакомоле, пико де гайо и сметаной
280/100г
390.00 р.
Фахитас
Фахитас рыбный
Сёмга, палтус, овощи в мексиканском соусе. Подаётся на раскаленной сковороде с соусами гуакомоле, сметаной, пико де гайо, сыром и тортильями
400/150/100г
930.00 р.
Фахитас овощной
Перец сладкий, баклажаны, помидоры, цуккини, лук в мексиканском томатном соусе
400/150/100г
610.00 р.
Фахитас с морепродуктами
С сёмгой, креветками тигровыми, кальмарами, мидиями, моллюсками, осьминогами, овощами в мексиканском соусе
400/150/100г
1150.00 р.
Фахитас с тигровыми креветками
Креветки тигровые, овощи в мексиканском соусе. Подаётся на раскаленной сковороде с соусами гуакомоле, сметаной, пико де гайо, сыром и тортильями.
400/150/100г
1200.00 р.
Фахитас мясной ассорти
Говяжья вырезка, свиная шейка, куриная грудка, баклажаны, перец сл., цуккини с мексиканским соусом на раскаленной сковороде. Подается с соусом гуакомоле, сыром, сметаной, пико де гайо и тортильями.
400/150/100г
900.00 р.
Супы
Гаспачо с моцареллой
Холодный суп из свежих томатов, болгарского перца, редиса, стебля сельдерея, специй и сыра моцарелла
300г
300 р.
Мясные блюда
Филе-Миньон
Нежнейшая и постная центральная часть мраморной говяжьей вырезки зернового откорма. Соусы на выбор: Перечный, Гранатовый, Сливочно-грибной, Сырный соус. Гарниры: Овощи гриль, Картофель фри, Картофель по-деревенски, Овощной салат.
250г
1490.00 р.
Стейк «Нью-Йорк»
Тонкий край мраморной говядины зернового откорма. Соусы на выбор: Перечный, Гранатовый, Сливочно-грибной, Сырный соус. Гарниры: Овощи гриль, Картофель фри, Картофель запеченный с ароматными травами, Овощной салат.
300г
1600.00 р.
Стейк «Рибай»
Толстый край мраморной говядины зернового откорма. Соусы на выбор: Перечный, Гранатовый, Сливочно-грибной, Сырный соус. Гарниры: Овощи гриль, Картофель фри, Картофель по-деревенски, Овощной салат.
350г
1850.00 р.
Говяжьи ребрышки по-мексикански
маринованные в соусе, обжаренные на гриле нежные говяжьи ребра с картофелем, обжаренным с беконом и сыром
280/120г
1150.00 р.
Стейк из баранины
С баклажанами,сладким перцем, цуккини, помидорами черри обжаренными с кунжутом
250/150г
890.00 р.
Утиная грудка в клюквенном соусе
Жаренная утиная грудка с яблоком, припущенным в пикантном клюквенном соусе
320г
830.00 р.
Стейк из свинины
Маринованная свиная шейка жаренная на гриле с картофелем фри и томатной сальсой
280/120г
650.00 р.
Говяжьи медальоны с мини картофелем
медальоны из говяжьей вырезки с сливочным соуом из сыра горгонзола, мини картофелем запеченым с розмарином
220/120г
920.00 р.
Свиные ребрышки BBQ
В пряном маринаде, обжаренные на гриле ребрышки, с картофелем по-деревенски и соусом BBQ
300/150г
650.00 р.
Каре ягненка
Нежная корейка новозеландского ягненка с запеченными под сыром моцарелла баклажанами и помидорами с соусом песто
220/150г
950.00 р.
Морепродукты и рыбные блюда
Семга с овощами на пару
Семга, икра красная, цветная капуста, цукини, брокколи, морковь, перец сладкий, черри со сливочным соусом
200/150г
820.00 р.
Сибас запеченый в фольге
Сибас запеченый с ароматными травами и с помидорками черри
300/150г
800.00 р.
Дорадо гриль
С салатом из латука, авокадо, сладкого перца, томатов, красного лука с оливково-лимонной заправкой
300/120г
840.00 р.
Тигровые креветки в беконе
Тигровые креветки в беконе, обжаренные на гриле на миксе салатов с черри заправленных соусом бальзамик
270г
920.00 р.
Паста
Десерты
Шарик мороженого
Ванильное, банановое, клубничное, вишневое, шоколадное, сорбет лимон-лайм, сорбет маракуя
50г
100.00 р.
Гарниры
Соусы
Предварительный заказ
Ножка баранья
Маринованная в ароматных специя и травах запечённая ножка. К бараньей ножка прилагается гарнир на выбор: картофель по-деревенски, рис басмати, овощи гриль
100г
350.00 р.
Поросенок фаршированный
Молочный поросёнок фаршированный грибами, беконом, гречкой, запечённый целиком до хрустящей корочки
100г
330.00 р.