Рыба Рыба под зеленым соусом

Не знаете, что приготовить на праздничный вечер? Устройте фееричную вечеринку вкуса с морской рыбой под острым зеленым соусом! Ваши гости обязательно оценят вкус и аромат этого мексиканского деликатеса.

Яйца Яйца в стиле «вальехо»

Блюда мексиканской кухни привлекают своей необычностью вкусовых впечатлений. Предлагаемый рецепт яиц в стиле «вальехо» достаточно прост в приготовлении и в нем есть то своеобразие латиноамериканских кулинарных традиций, которое так нравиться россиянам.

Чимичанга Чимичанга – классика мексиканской кухни

Чемичанга с курицей – это острое, сытное и невероятно вкусное мексиканское блюдо, которое очень легко и быстро готовится.

Чили Чили нон карне - вегетарианский суп

Чили нон карне это одна из разновидностей чили кон карне, но только без мяса. Но и без одного из основных ингредиентов, оно способно порадовать гурманов мексиканской кухни.

Тортилья Тортилья с паприкой, яйцами и картофелем

Тортилья - основа множества блюд в мексиканской кухне, она может одновременно служить импорвизированной тарелкой, либо просто в качестве пресного хлеба.

Тамалес Тамалес

Тамалес - одно из популярнейших блюд кухни Мексики, оно представляет собой рулеты из листьев маиса, с завернутой в них начинкой, которой чаще всего выступает кукуруза и различное мясо. Это весьма популярное блюдо в Мексике, насичтывают до 500 его разновидностей.

Тако Тако с курицей и фасолью

Тако - это вкуснейшее и разнообразнейшее по применяемым ингредиентам традиционное мексиканское блюдо, которое появилось в Мексике еще до появления там европейцев.

Салат Салат «Мексиканский»

Мексиканский салат - это простое и вкусное блюдо, которое придется по душе всем ценителем мексикансой кухни или просто любителям экзотики.

Рис Рис с фасолью - быстро, вкусно и питательно

Рис с фасолью - это одно из основных блюд мексиканской кухни. Это хороший источник белка, поэтому может легко заменить собой мясо, когда вы на диете.

«Пескадо «Пескадо А Ла Талла» — жареная на гриле рыба

«Пескадо А Ла Талла» быстро и просто готовить, и это блюдо настолько восхитительно, что вы захотите его снова и снова!