/

Следующая статья

8 марта – привычный праздник в стиле Mexico

Мексика – весёлая и яркая страна, с солнечными темпераментными людьми. Кактусы, маракасы, текила, сомбреро, пончо – этот притягательный список можно продолжать долго. Если вам хочется подчеркнуть, какой вы неотразимый мачо, то вы, конечно, можете отправиться со своей любимой в турагенство, но это не всегда уместно. А вот вывести свою даму 8 марта именно в ресторан «Сомбреро» – отличное решение.

8 марта в мексиканском ресторане

Мексиканскую кухню знают и любят во всём мире. Она славится изысканным сочетанием кулинарных традиций испанцев и ацтеков. Чили – настоящий вулкан остроты – неизменная составляющая большинства блюд. Вообще кухня Мексики считается острой, пряной и очень разнообразной. В данном заведении вы сможете насладиться любым традиционным мексиканским напитком, к примеру, отведать мескаль или текилу. Можете полакомится любым изысканном блюдом, будь то тортильи, буритто, такос, фахитас, энчиладас, кесадилья, эмпанадас или же чили кон карне. Подчеркнуть роскошное великолепие вкуса можно при помощи отменных мексиканских соусов.

Будет уместно, если вы заранее продумаете все мелочи. Если вы хотите полностью погрузиться в атмосферу этой чудесной страны, то вместо роз лучше подарите своей девушке букет цветов с крупными яркими бутонами, в латинском стиле. Вы можете предупредить подругу заранее, чтобы она подготовила соответствующий наряд или же раздобыть оригинальное пончо, которое с лёгкостью можно снять, если вы захотите продолжить вечер, так как заведение к полуночи превращается в ночной клуб ресторан.

На выходных, в пятницу и в субботу, здесь проводятся зажигательные мексиканские вечеринки - можно посмотреть бармен-шоу, насладиться живой музыкой, оценить зажигательные и безбашенные диджей-сеты. Каждый день здесь проводятся разнообразные акции, которые непременно удивят и приятно порадуют посетителей.

Ваша девушка не останется равнодушной к горячей и фееричной атмосфере праздника.

Заказать стол Вы сможете по телефону: +7 495 959-37-37


Понравилась статья?
Поделись ей с друзьями из своей социальной сети, нажав на кнопки ниже!

Вернуться к списку