Статьи
Пока существует бачата, люди будут любить, ведь этот танец зажигает в сердцах пламя чувств, сближает, дарит новые эмоции и ощущения. Научиться основным фигурам не сложно: чувство ритма и плавность шага – все, что нужно новичку.
***
Хотите почувствовать себя настоящим мексиканцем и вжиться в его роль? Узнайте, что едят на завтрак латиноамериканцы и приготовьте местные блюда по нашим рецептам.
***
Новый год в Мексике встречается весело и масштабно. В создании ощущения праздника помогают безалкогольные и алкогольные напитки, популярные в этой жаркой стране.
***
Эти коктейли придутся вам по вкусу не только на Хэллоуин, но и в любой другой день. Однако их названия и внешний вид как нельзя лучше подходят сегодняшнему событию. Отведайте и вы!
***
Жаркая и страстная ночь – отличное продолжение любого праздника. Но для этого надо суметь создать атмосферу чувственности и страсти. Как нельзя лучше для этого подойдёт Восьмое марта в мексиканском стиле.
***
Мексиканский ресторан "Сомбреро" предлагает Вашему вниманию зажигательные латиноамериканские группы! Только у нас и только живая музыка!
***
Ни один обед в Мексике не обходится без тортильи — тонкой круглой лепёшки, приготовленной из кукурузной или пшеничной муки. У себя на родине она получила довольно странное, но только для непосвященных, прозвище «Нож и вилка Мексики».
***
Богатое разнообразие кулинарии Латинской Америки – результат смешения местной кухни индейцев с гастрономическими традициями Европы, Азии и Африки, это обусловило появление особенной культуры приготовления и потребления пищи в Новом Свете.
***
Не знаете где провести праздники или отпуск? Поезжайте в Мексику! Райский климат, шикарные пляжи, древние города майя и ацтеков, таинственные пещеры, цветущие кактусы, необычное искусство, основанное на смешении разных культур, великолепная мексиканская кухня - здесь есть всё, что ищут туристы!
***
Мексику не зря называют страной кактусов, там их более тысячи видов и растут они везде. Кактус изображен даже на гербе страны. Но мало кто знает, что мексиканцы употребляют это растение в пищу на протяжении уже многих веков, делая из него салаты, гарниры, закуски.
***