/

Статьи

Романтика бачаты

Пока существует бачата, люди будут любить, ведь этот танец зажигает в сердцах пламя чувств, сближает, дарит новые эмоции и ощущения. Научиться основным фигурам не сложно: чувство ритма и плавность шага – все, что нужно новичку.

***

Мексиканский завтрак чикилакес – вкусно, сытно и полезно

Хотите почувствовать себя настоящим мексиканцем и вжиться в его роль? Узнайте, что едят на завтрак латиноамериканцы и приготовьте местные блюда по нашим рецептам.

***

Новый год, Мексика, текила…

Новый год в Мексике встречается весело и масштабно. В создании ощущения праздника помогают безалкогольные и алкогольные напитки, популярные в этой жаркой стране.

***

ТОП-5 лучших коктейлей на Хэллоуин

Эти коктейли придутся вам по вкусу не только на Хэллоуин, но и в любой другой день. Однако их названия и внешний вид как нельзя лучше подходят сегодняшнему событию. Отведайте и вы!

***

8 марта – привычный праздник в стиле Mexico

Жаркая и страстная ночь – отличное продолжение любого праздника. Но для этого надо суметь создать атмосферу чувственности и страсти. Как нельзя лучше для этого подойдёт Восьмое марта в мексиканском стиле.

***

Зажигательные латиноамериканские группы

Мексиканский ресторан "Сомбреро" предлагает Вашему вниманию зажигательные латиноамериканские группы! Только у нас и только живая музыка!

***

Тортилья — нож и вилка Мексики

Ни один обед в Мексике не обходится без тортильи — тонкой круглой лепёшки, приготовленной из кукурузной или пшеничной муки.  У себя на родине она получила довольно странное, но только для непосвященных, прозвище «Нож и вилка Мексики».

***

Кулинарные традиции Латинской Америки

Богатое разнообразие кулинарии Латинской Америки – результат смешения местной кухни индейцев с гастрономическими традициями Европы, Азии и Африки, это обусловило появление особенной культуры приготовления и потребления пищи в Новом Свете.

***

Райский отдых в Мексике

Не знаете где провести праздники или отпуск? Поезжайте в Мексику! Райский климат, шикарные пляжи, древние города майя и ацтеков, таинственные пещеры, цветущие кактусы, необычное искусство, основанное на смешении разных культур, великолепная мексиканская кухня - здесь есть всё, что ищут туристы!

***

Кактусы Мексики – и на гербе, и на монетах, и на обеденном столе!

Мексику не зря называют страной кактусов, там их более тысячи видов и растут они везде. Кактус изображен даже на гербе страны. Но мало кто знает, что мексиканцы употребляют это растение в пищу на протяжении уже многих веков, делая из него салаты, гарниры, закуски.

***