/

Следующая статья

Легкость восприятия в мексиканском стиле

что делать, если плохое настроениеБывает такое настроение, когда о еде и не думается. Состояние влюбленности и полета, например. Или, наоборот, состояние депрессии и подавленности. Или просто кругом жара, дым и гарь и не только есть не хочется – глаза б не смотрели на такое лето. От таких настроений недолго и истощение организма заполучить, поэтому всем, кто в них впал, рекомендуем дивное, проверенное средство – ресторан в центре Москвы, на Большой Полянке. Он называется «Сомбреро»! Никто и не настаивает на насилии над личностью, непременной текиле бутылками и фахитасе с пылу, с жару. Хотя, если дело до них дойдет – вы не пожалеете.

что делать, если скучноНо все-таки при отсутствии аппетита проще начать с соков, легких салатов, мороженого или изысканного сырного торта. Вкусно, красиво, недорого и поднимает настроение не хуже «серьезной еды». Вы сразу обратите внимание на оригинальный интерьер ресторана «Сомбреро», безусловно экзотичный, но не настолько, чтобы почувствовать себя чужим на этом празднике жизни. А когда в вас окажется хотя бы ложечка поразительно вкусного угощения ресторана «Сомбреро», организм непременно отреагирует на такое приятное воздействие проснувшимся любопытством. Что такое «Банановый сплит» или насколько выводит из равновесия «Пьяная груша» - легко узнать, прямо не сходя с уютного места.

куда пойти, если скучноНасколько соотносятся с мексиканской кухней десерт «Восточные сладости», чизкейк «Нью-Йорк» и швейцарский яблочный пирог? Все это есть в меню и отражает следование ресторана новейшим течениям кулинарной моды и популярному стилю фьюжн. Не знаете такого термина? Применительно к национальной кухне он означает вкусные иностранные веяния, адаптированные местными гурманами под свои продукты, привычки и порции. Поэтому очень советуем все попробовать – и гарантируем, что вы вновь обретете энергию, вкус к жизни и, возможно, даже желание повторить какой-нибудь из отведанных деликатесов самостоятельно. Ресторан «Сомбреро» настраивает на творческую волну!


Понравилась статья?
Поделись ей с друзьями из своей социальной сети, нажав на кнопки ниже!

Вернуться к списку