/

Следующая статья

ТОП-5 лучших коктейлей на Хэллоуин

Хэллоуин не за горами, и в этот захватывающий вечер наверняка захочется не только необычно провести время, но и отведать чего-то необычного. Знаменитые коктейли на Хэллоуин украсят сегодняшнее событие и поднимут вам настроение.

1. МЕКСИКАНСКИЙ ФЛАГ

Хэллоуин изначально был праздником всех народов Британских островов, а значит, был довольно интернационален. В этот день окажите жест солидарности Мексике, стране, которая послужила вдохновением для создания нашего клуба ресторана!

Густой и сладкий гренадин тонко оттенен вкусом мятного ликёра, раскрытого неповторимым букетом самбуки с ароматом аниса.

Коктейль Мексиканский флаг

2. КРОВАВЫЕ МОЗГИ

Название и вид коктейля поддержат современную традицию праздника.

Обжигающий абсент быстро разгонит кровь, амаретто оставит терпкое послевкусие миндаля и пряностей, а Бейлиз и Гренадин смягчат вкус сладкой ноткой ирландских сливок, граната и чёрной смородины.

Коктейль Кровавые мозги

3. ГОЛУБАЯ МАРГАРИТА

Призрачное сияние этого напитка навеет размышления о сверхъестественном.

Крепкая текила, ароматный трипл сек и блю кюрасао с привкусом апельсиновой корки и мускатного ореха на фоне яркой гвоздики и корицы венчает запоминающийся освежающий оттенок свежего лайма.

Коктейль Голубая маргарита

4. КРОВАВАЯ МЕРИ

Свои названием и видом напиток напомнит, что в День Всех Святых нужно угодить духам усопших, иначе в полночь на ваш праздник вполне может заявиться настоящая кровавая Мери!

Необычное сочетание сладковатого томатного сока, пахучего сельдерея и сочного освежающего лайма подкреплены пикантными нотками специй, кисло-сладкого с рыбным оттенком ворчестера и острого тобаско, выдержанного в бочках из белого лимузенского дуба. И всё это на фоне приятного алкогольного привкуса водки.

Коктейль Кровавая Мери

5. МАЙ ТАЙ

Букет напитка Май Тай будет раскрываться так же таинственно и постепенно, как открывались тайны возникновения праздника Хэллоуин.

Терпкий чёрный и белый ром, апельсиновые нотки трипл сек вкупе с пряными и миндальными нотами амаретто, сладкого гренадина и впечатляющего купажа персикового, ананасового и апельсинового соков в мексиканской вечеринке никого не оставят равнодушным.

Коктейль Май-тай

Все эти коктейли можно будет заказать на грандиозном праздновании Хэллоуина!


Понравилась статья?
Поделись ей с друзьями из своей социальной сети, нажав на кнопки ниже!

Вернуться к списку