/

Следующая статья

Страсть и огонь мексиканских блюд

Вкус. Эмоции. Страсть.

Жаркое солнце, бесконечно тянущиеся живописные прерии и звонкая игра на гитаре – такой нам представляется Мексика, тем, кто там не был в Мексике, но заочно проникся любовью к этой стране. Для тех, кому по вкусу мексиканские блюда, мексиканский ресторан в центре Москвы "Сомбреро" даст уникальную возможность прикоснуться к культуре далекой страны. Немаловажную роль играет интерьер - все, начиная от яркого и красочного оформления залов, и заканчивая дополнительными традиционными для Мексики элементами интерьера, такими как: знаменитое сомбреро, уютное пончо, оригинальные кактусы и много других.

Ведь Вы, конечно, согласны, что звучание испанских напевов производит большее впечатление, а традиционная текила пьется лучше, если Вас окружают стены, украшенные индейским орнаментом и расписанные картинами с изображением фигур танцоров горячих латинских танцев. Наше заведение позволит Вам перенестись в самое сердце Акапулько или оказаться в штате Оахака. А Ваши фотографии в традиционной мексиканской одежде останутся на память о посещении ресторана. Ну и конечно же, на Вас произведет неизгладимое впечатление меню мексиканского ресторана. Если Вы еще не знакомы с мексиканскими блюдами, то отзывчивые официанты придут к Вам на помощь и помогут с выбором блюд и напитков.


Что обязательно нужно попробовать?

Первым в списке блюд, которые нужно обязательно попробовать стоит – сочная и ароматная мраморная говядина, к которой обычно подается соус барбекю. Традиционный соус моле, послужит идеальным дополнением к блюдо «Вистек де Весерро», которое готовится исключительно из нежной телячьей вырезки. Насыщенный вкус блюда «Вистек де гальина», приготовленного из стейка мяса молодого цыпленка, можно подчеркнуть заказав к нему пряный соус карри, и Вы надолго запомните стейк из утиной грудки «Пато долче вита», приправленный смородиновым блюисом. Зачастую уделено особое внимание стейкам, одна порция которого весит 400 гр. Эти интернациональные блюда приправляются пикантными мексиканскими соусами, которые придают необходимый колорит. Наш ресторан идеально подойдут для встреч с деловыми партнерами и для встреч с друзьями.


Понравилась статья?
Поделись ей с друзьями из своей социальной сети, нажав на кнопки ниже!

Вернуться к списку