/

Следующая статья

Новый год 2012 в ресторане "Сомбреро"

Где встретить Новый год ярко и весело? В ресторане Сомбреро!

новый год в ресторане

Если вы хотите провести незабываемый, яркий Новый год 2012 в ресторане с великолепной музыкой, морем веселья и потрясающей необычной кухней, то «Сомбреро» будет вашим лучшим выбором!


встретить новый годНовогодняя ночь подарит вам великолепный праздник в горячем мексиканском стиле! Встреча Нового 2012 года в нашем заведении избавит вас от организационной суеты, приготовления блюд и мытья посуды. 

Вам останется только веселиться и танцевать под живую, зажигательную латиноамериканскую и испанскую музыку. Наша латинская вечеринка заставит веселиться даже самых сдержанных и строгих.


новый год 2012Ресторан откроет перед вами все свои четыре зала для многочисленных шумных компаний, а также предоставит возможность влюблённым парам уединиться в специальных отдельных кабинках.

Только у нас вы найдёте уникальные мексиканские напитки, шикарные коктейли, 20 видов текилы, сможете попробовать перуанские трубки, насладиться потрясающей мексиканской кухней и уютной обстановкой под мягким светом необычных ламп с кактусами.


новый год в ресторане сомбрероИ, конечно, в «Сомбреро» можно устроить проведение корпоративного Нового года. В наших залах с комфортом разместиться большая компания. Вы можете выделить, по желанию, отдельный зал для директората, позволив остальным сотрудникам компании отрываться по полной без зазрения совести в других залах. Мы разработаем для вас программу с конкурсами, танцами и розыгрышами, отталкиваясь от ваших пожеланий и корпоративной культуры. Не стоит забывать, что корпоративный Новый год в ресторане — это прекрасный способ «обрасти» новыми, по-новогоднему близкими и неформальными деловыми связями.


Насладитесь потрясающей мексиканской кухней с её изумительными новогодними лакомствами и уютной обстановкой под мягким светом необычных ламп с кактусами. Подарите себе по-настоящему незабываемый праздник! Позвоните нам по телефону 8 (499) 972-12-71 и закажите столик или аренду всего ресторана, чтобы справить корпоративный Новый год 2012.


Понравилась статья?
Поделись ей с друзьями из своей социальной сети, нажав на кнопки ниже!

Вернуться к списку