/

Следующая статья

Куда пойти с боссом или с бандой одноклассников?

куда пойти с босомПривыкать к жаре надо не просто так, мол, что ж поделать, смиритесь, сограждане. Не зря ж нас учили в школе, что оптимизации любого процесса всегда на пользу научный подход? Еще совсем недавно медики в один голос твердили, что питаться надо теми фруктами и овощами, что произрастают в родной полосе проживания – они, дескать, настроят организм на волну наилучшего самочувствия в местных погодных условиях. Ан нет! Погодные условия у нас сейчас таковы, что того и гляди - взгляд наткнется на кактус-опунцию гигантских размеров или ухо уловит лиричный мексиканский напев. Логично предположить, что и кухня должна быть под стать знойным мексиканским температурам, чтобы настроить организм на благополучное функционирование, а не квелое запекание на неистовом солнцепеке.

куда пойти с одноклассникамиИтак, откроем меню мексиканского ресторана… Как, вы до сих пор не знаете, где его отыскать? В центре Москвы, на улице Новослободской во всей экзотичной красе и во всем блеске радушного мексиканского гостеприимства всегда рад предложить гостям все достижения традиционной мексиканской кухни отличный ресторан «Сомбреро» - просим любить и жаловать!
Окрестные любители вкусной еды и приятного времяпровождения давно оценили его весьма выгодные предложения, но всегда найдется столик и для новичка, интересующегося новыми вкусами и хорошей компанией.

куда пойти с друзьямиНо вернемся собственно к меню. Если посоветоваться с официантом, что именно вы хотели бы вкусить и как именно после этого себя чувствовать, то он, конечно, тактично скорректирует ваши устремления. То есть если вы хотели бы взбодриться, преисполниться энергии и весь вечер зажигать под беспечную мексиканскую музыку, то возьмите буррито с соусом гуакомоле или начос «Монтерррей» - блюда сочные, вкусные и экзотичные, но простые, питательные и не оставляют тяжести в желудке. Если вы пришли с дамой и мечтаете о романтическом вечере – закажите кесадилью с креветками или ножки кролика в соусе «Адобо». Дама сразу поймет, что вы человек с тонким вкусом и не чужды романтики во всех ее проявлениях – ведь какая же девушка не любит кроликов?!! Ну, или креветок.

куда пойти с другомА как сближает ритуал правильного принятия порции текилы? Это свежо, это головокружительно, это забавно – попробуйте, и вы будете нам признательны за хороший совет. Случается иногда пригласить в ресторан и собственного босса или перспективного клиента. Смело ведите таких товарищей в «Сомбреро» и закажите им чили кон карне или фахитос. Хороший кусок сочного мяса любого мужчину настроит на благодушный и сговорчивый лад. Но ведь мы перечислили малую часть меню мексиканского ресторана в центре! Не без умысла – не хотим портить вам удовольствие разведать все самостоятельно. Желаем открытий, откровений и вдохновения, неотделимых от такого многогранного явления, как мексиканская кухня.


Понравилась статья?
Поделись ей с друзьями из своей социальной сети, нажав на кнопки ниже!

Вернуться к списку