/

Следующая статья

Посетители о нас

Посетительница Царёва Ирина о нашем ресторане:

отзыв посетителя о сомбреро Для себя и своих друзей на карте города Москвы я открыла новую территорию – территорию Мексики! Это колоритный ресторан в центре Москвы с настоящей мексиканской кухней - «Сомбреро». Пожалуй, нет лучше места, где можно отвлечься от напряженной работы, забыть о суете, расслабиться, отлично провести время, наесться и напиться. Перейдя границу заведения, ты попадаешь в атмосферу свободы, праздника и Мексики! Что это? Это пончо, сомбреро, буррито, фахитас! Это яркие краски и текила рекой! Здесь реально можно попробовать Мексику на вкус. Необычный интерьер удивляет простотой и красотой, заставляют восхищаться «светящиеся кактусы».

Меню мексиканского ресторана поражает своим разнообразием, начиная от салатов и коктейлей, и заканчивая горячими блюдами и спиртными напитками. Самое интересное, что мексиканская кухня ассоциируется обычно с острой пищей, но в этом ресторане еда самая разная, на любой вкус. Здесь может покушать как ребенок, так и взрослый. Очень понравилась сангрита – фирменный оригинальный безалкогольный напиток на основе томатного сока. Из алкогольных коктейлей очень запомнилась текила санрайз - это просто непередаваемый вкус, в котором текила смешивается с апельсиновым и персиковым соком, а также гренадином! Выбор текилы поражает своим многообразием.

В меню много необычных названий, поначалу теряешься. Но, спасибо внимательному и заботливому персоналу, который может рассказать о каждом блюде с таким восхищением, что, несомненно, хочется все попробовать! Ты просто говоришь, что предпочитаешь, а тебе на выбор предлагают несколько блюд. Я была в восторге от авокадо с беконом и креветками, а также от курицы по-мексикански и не пожалела, что доверилась в своем выборе официантке. Конечно, нельзя не сказать про достойное качество обслуживания и доступные цены. Зажигательная латиноамериканская музыка не оставит ни одного посетителя равнодушным, так и хочется пуститься в пляс и зажечь! А в дополнение можно расслабиться и покурить кальян. Одним словом, тихая и уютная атмосфера сочетается с живой музыкой и великолепной национальной кухней. Очень хочется посетить ресторан снова и снова!


Понравилась статья?
Поделись ей с друзьями из своей социальной сети, нажав на кнопки ниже!

Вернуться к списку