/

Следующая статья

Роскошь и стиль Мексики

Как принято считать театр и ресторан начинаются с вешалки. Заходя в подобные заведения, мы погружаемся в атмосферу, созданную специалистами для того, чтобы изначально настроить своих дорогих гостей на правильное настроение и на дальнейшее приятное времяпрепровождение. Находясь в тихом и спокойном переулке в самом центре Москвы, ждать тишины от данного заведения не представляется возможным.

стиль мексиканского ресторана Ресторан в центре Москвы - «Сомбреро» пользуется заслуженной популярностью у москвичей и гостей города, благодаря располагающей и приятной домашней обстановке, любители огненных латинских танцев по достоинству оценят – яркие танцевальные номера под мексиканскую музыку, а другие, кому ближе экзотика и лирика в музыкальных партиях оценят манящую смесь музыки Латинской Америки и Испании – марьячи. Интерьер ресторана, выполненный в стиле натуральной Мексики, подарит ощущение дикого запада и разожжет в вас страстные эмоции. Это состояние мы учли и можем предложить вам сигарную комнату, где представлен огромный выбор сигар и кальян.

роскошь мексиканского ресторанаТему зажигательной музыки продолжат вечеринки в стиле латино, которые смогут разнообразить вечер у нас даже постоянным посетителям. В меню мексиканской кухни включена широкая палитра закусок и салатов, знаменитые мексиканские блюда в разнообразных методах приготовления и подачи, свежие морепродукты и для любителей побаловать себя сладким – мексиканские десерты. Это интереснейшее необычное место несет атмосферу гостеприимного и уютного дома, наполненного совершенно разными гостями, их приятелями и настоящими почитателями - друзьями, и теми, кто просто заглянул «на минутку», но остался надолго. Все их настроения, интересы, идеи перемешаны в горящем коктейле с равными долями мексиканской палитры, музыки, иронии в национальных костюмах и отличного вкуса.

роскошь и стиль мексикиС приходом солнечных и теплых дней часть нашего заведения легко выносится на летнюю веранду – такой же колоритный московский дворик. Теперь здесь в будние дни и днем в меру оживленно, а к вечеру нет свободных мест. Официанты не перестают радовать всех теплой улыбкой, работа на кухне кипит, живая музыка не перестает удивлять. А с вечера до глубокой ночи у нас проходят зажигательные мексиканские вечеринки до последнего посетителя. Наш ресторан собирает настоящих ценителей мексиканской роскоши и незабываемого стиля. А удобство расположения нашего заведения приумножает заинтересованных москвичей, желающих познакомится поближе с тематикой заведения. Ознакомиться с фото мексиканского ресторана можно на нашем же сайте.


Понравилась статья?
Поделись ей с друзьями из своей социальной сети, нажав на кнопки ниже!

Вернуться к списку