Мексиканский фасолевый салат с курицей и перцем
О мексиканском фасолевом салате с курицей и перцем
Это быстрый и легкий салат, для которого не нужно ничего специально подготавливать, за исключением куриной грудки, если вы, конечно, не используете для него оставшуюся от обеда куриную грудку.
Вы также можете добавлять новые ингредиенты по своему вкусу и усмотрению.
Этот мексиканский фасолевый салат станет прекрасным дополнением к любым блюдам.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Способ приготовления:
Смешайте курицу, красный и зеленый перец, фасоль, красный лук и кукурузу в большой миске или кастрюле.
Смешайте красный винный уксус, лайм, тмин, черный перец, кориандр, соль, чеснок, перец чили, сахар и оливковое масло вместе в другой миске или кастрюле.
Теперь вылейте это на куриную смесь в первую миску. Опять хорошо всё перемешайте и поставьте готовый салат охладиться на час в холодильник.
Совет: Вы можете добавлять в него различные ингредиенты: нарезанные помидоры или авокадо, свежий перец чили, если любите поострее. А также использовать любое белое мясо вместо курицы - индейку или дичь.
Приятного аппетита!
Хотите узнать как готовят блюда мексиканской кухни профессионалы?
Посетите мексиканский ресторан "Сомбреро" в центре Москвы!
Понравился рецепт?
Поделись им с друзьями из своей социальной сети, нажав на кнопки ниже!
Вернуться к списку