Мексиканский суп «Чили кон карне»
О чили кон карне с говядиной и фасолью
Это ароматное острое блюдо имеет очень вкусный томатный бульон, который вы и ваши гости сразу же полюбите наряду с большим количеством питательной говядины и фасоли.
Если вы предпочитаете немного острее, добавьте больше зелёного перчика чили или молотого чили при варке. А если вы любите поэксперементировать, хорошим дополнением к супу может стать долька чеснока, или можно выжать на тарелку супа немного сока лайма при сервировке.
Время приготовления: 1 час 20 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Способ приготовления:
Налейте масла в сковороду и слегка поджарьте говяжий фарш с луком на среднем огне.
Почаще помешивайте, чтобы предотвратить подгорание.
Положите все остальные ингредиенты в большую кастрюлю и доведите до кипения. Когда говядина подрумяниться, добавьте и её в кастрюлю.
Уменьшите огонь под кастрюлей, накройте крышкой и варите в течение 45 минут или пока картофель не будет мягким.
Разлейте суп в тарелки и подавайте с хлебом!
Приятного аппетита!
Приглашаем отведать блюда мексиканской кухни
мексиканский ресторане "Сомбреро" в центре Москвы!
Рекомендуем
Понравился рецепт?
Поделись им с друзьями из своей социальной сети, нажав на кнопки ниже!
Вернуться к списку