Следующий рецепт

«Пескадо А Ла Талла» — жареная на гриле рыба

О Пескадо А Ла Талла

пескадо а ла талла

Пескадо А Ла Талла быстро и просто готовить, и это блюдо настолько восхитительно, что вы захотите его снова и снова. Рыба традиционно готовиться таким образом в мексиканском прибрежном штате Герреро, обычно это филе красного луциана, но вы можете использовать любую рыбу по вашему вкусу.

Основные ингредиенты вы могли бы даже брать с собой на рыбалку вместе с переносным грилем или же шампурами для зажаривания рыбы над углями от костра. 

Независимо от того приготовлено ли это блюдо на берегу или на кухне, этот классический мексиканский рецепт рыбы, безусловно, заслуживает ваших кулинарных усилий.

Прекрасным гарниром к Пескадо А Ла Талла будет служить рис и легкий салат из свежих овощей.


Время приготовления: 1 час

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 филе рыбы;
  • 7 лаймов;
  • 4 сушеных перца чили, семена и стебли нужно удалить, затем подержать в горячей воде для смягчения;
  • 2 обжаренные в сухой сковороде и очищенные после обжарки зубчика чеснока;
  • 1 обжаренная в сухой сковороде и очищенная после обжарки маленькая луковица;
  • 3/4 стакана майонеза;
  • соль, зелень и молотый черный перчик по вкусу.


Способ приготовления:

рецепт пескадо а ла талла Обрызгайте филе соком четырёх лаймов и дайте постоять минут 20 для маринования.

В это время смешайте чили, нарезанные жареные чеснок и лук и сок двух других лаймов.

Добавьте майонез, смешайте всё до получения однородной массы.

 Приправьте по вкусу солью и черным перчиком.

рецепт рыбы пескадо а ла талла Смажьте получившимся соусом филе рыбы.

Положите рыбу на гриль и жарьте до тех пор, пока филе не начнет легко отслаиваться при прикосновении вилкой и поверхность начинает слегка обугливаться.

Подавать в горячем виде с последним нарезанным лаймом и украшенным зеленью.



Приятного аппетита!

Хотите узнать как готовят блюда мексиканской кухни профессионалы?
Посетите мексиканский ресторан "Сомбреро" в центре Москвы!


Рекомендуем

Чимичанга
Чимичанга – классика мексиканской кухни
«Чуррос»
«Чуррос» - десерт проверенный временем!
Рис
Рис с фасолью - быстро, вкусно и питательно

Понравился рецепт?
Поделись им с друзьями из своей социальной сети, нажав на кнопки ниже!

Вернуться к списку