Салат «Мексиканский»
Пару слов о салате
Салат "Мексиканский" одно из любимых и очень простых блюд мексиканской кухни. А время его приготовления занимает не более 15 минут!
Такое легкое и вкусное блюдо мало кого оставит равнодушным и особенно оно порадует истинных ценителей мексиканской кухни.
Кроме того, он малокалориен, поэтому, не переживайте за фигуру и бегом на кухню!
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты на 3 порции:
Способ приготовления:
Приготовление мексиканского салата можно разбить на 3 простых этапа. Первый - соломкой тонко нарезаем обжаренное филе и болгарский перец.
Второй - варенную морковь нарежьте кубиками размером примерно по 6-8 мм.
И, наконец, третий этап - делаем соус. Для этого смешиваем кетчуп с оливковым маслом и добавляем туда измельченный чеснок.
Приготовленные компоненты следует укладывать слоями в стеклянную или хрустальную салатницу. Филе птицы положите сверху блюда.
Полейте блюдо соусом и украсьте зеленью. Вы можете добавить в салат как холодное, так и горячее филе, кроме того, его подают и в перемешанном виде.
Кстати, морковь в салате практически не чувствуется, но является незаменимым компонентом. Итак, как говорят в Мексике, Buen Provecho!
Приятного аппетита!
Хотите узнать как готовят блюда мексиканской кухни профессионалы?
Посетите мексиканский ресторан "Сомбреро" в центре Москвы!
Рекомендуем
Понравился рецепт?
Поделись им с друзьями из своей социальной сети, нажав на кнопки ниже!
Вернуться к списку